Estadounidense cuenta por qué la comida peruana es mejor que la mexicana y genera debate

El hombre publicó un video en TikTok, donde dio los motivos de por qué nuestra comida es “de calidad”. Además, dijo que en su país es costoso disfrutar de algunos platillos, a diferencia de la comida mexicana.

Un compatriota más. No hay ningún experto en gastronomía que no haya admitido que nuestra cocina es una de las mejores que existen. Gastón Acurio y Virgilio Martínez son dos peruanos que lograron estar en la lista de los 100 mejores chefs del mundo que hizo la revista gastronómica Le Chef. Ambos han dado a conocer una variedad de platillos. Esta vez, un estadounidense que se apoda el “gringo perucho” ha contado por qué prefiere la comida peruana antes que la mexicana.

Tras recibir una gran cantidad de mensajes y comentarios sobre este debate de la gastronomía de ambos países, el usuario @gringo_marc decidió grabar un video para su cuenta de TikTok, con el propósito de dar contexto de lo que ocurre en Estados Unidos.

“Aquí hay un montón de restaurantes mexicanos, hasta hay comida rápida (...) es muy barata”, contó. De este modo, explicó que al haber mayor cantidad de inmigrantes de México, era de esperar que esto suceda; sin embargo, resaltó que la gastronomía peruana es de “demasiada calidad” y tiene mayor costo, aludiendo a la complejidad de su preparación.

Telenord.com

El Nordeste a tan solo un click

Servicios

  • Television
  • Internet
  • Publicidad

Grupo Telenord

  • Acerca De
  • Sostenibilidad
  • Contacto
  • Terminos de Servicio
  • Politicas de Privacidad