El sorprendente gol 'a ciegas' de Cristiano Ronaldo (VIDEO)

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo enfrentó al Al Ahli por la Pro League de Arabia Saudita este viernes en Riad. En los primeros minutos del encuentro, el terreno de juego se vio invadido por el humo de las bengalas encendidas por la afición desde la tribuna, como si se tratara de una noche nublada.

Sin embargo, la baja visibilidad no impidió que el astro portugués demostrara sus habilidades y abriera el marcador a los cuatro minutos, con un disparo raso de zurda tras una asistencia de Sadio Mané. "Cristiano Ronaldo ni siquiera necesita ver portería para marcar", escribió el canal ESPN.

Con un doblete de Ronaldo y otro de Anderson Talisca, el Al Nassr logró evitar los múltiples intentos del Al Ahli de remontar el marcador, que terminó 4-3. Con este resultado el equipo suma cinco victorias consecutivas en el campeonato, después de perder sus dos primeros partidos de la temporada, y se ubica en la quinta posición.