Un gato atravesó una pista de atletismo cuando varios corredores terminaban una carrera de 100 metros lisos del campeonato balcánico sub-20 que se celebraba en Estambul (Turquía), según se aprecia en un video publicado por el diario británico The Guardian.

En la grabación se observa cómo el felino cruza por delante de tres participantes cuando llegaban a la meta y provoca que dos atletas frenen al percatarse de esa intromisión, además de las risas de los presentes.

"El gato gana la carrera", escribió una persona en los comentarios de manera jocosa, aunque el verdadero vencedor fue el turco Umut Uysal, a quien no afectó este incidente.