Equipo Martin Motors gana campeonato del torneo interno de la Liga Chicho Campos

San Francisco De Macorís.- El equipo número 1 se coronó campeón en el torneo interno de la Liga Chicho Campo por la Copa Independencia Nacional, de la categoría 11 y 12 años.

La escuadra patrocinada por Martin Motors venció al equipo MM Autocentro. Por el equipo ganador sobresalieron Ronaly Brito y Ricky De Jesús un doble y dos sencillos cada uno, Johanny Victorio dos sencillos , Carlos Castillo, Luis Cerda y Alejandro Marte un doble y un sencillo cada uno.

Por los derrotados los más sobresalientes fueron: René Candelario dos triple y un sencillo, Mael Collado y Fetzyerald Vanderhost con un doble y un sencillo cada uno, la serie estuvo pactada a un 7-4, la cual favoreció al equipo Martin Motors con 4 victorias y dos derrotas.

El último partido se celebró en el play del Club San Diego. El torneo estuvo patrocinado por Agua María, Ferretería T&T, el doctor Aniceto Rodríguez y la Fundación Tiempo Infantil. La dirección técnica fue dirigida por Abelardo Peña Reyes y Chicho Campo.