Con doble-doble del dominicano Towns los Timberwolves vencen a Bucks

Karl-Anthony Towns sumó 25 puntos y 11 rebotes para que los Timberwolves de Minnesota doblegaran el sábado 138-119 a unos Bucks de Milwaukee carentes de su astro Giannis Antetokounmpo debido a un dolor de rodilla.

Anthony Edwards consiguió también 25 unidades, mientras que Naz Reid anotó 14 puntos como reservista por Minnesota, en un duelo donde los ánimos se calentaron desde temprano.

Patrick Beverley, de Minnesota, y George Hill, de Milwaukee, fueron expulsados tras un conato de riña en el primer cuarto.

Minnesota ganó por décima ocasión en 11 partidos. Tomó el control del duelo en el tercer periodo, con una andanada de triples.

Los Wolves atinaron 22 de 47 disparos de tres puntos, incluidos nueve de 14 en el tercer cuarto.

Khris Middleton anotó 15 unidades por Milwaukee, que había ganado ocho de nueve compromisos. Antetokounmpo fue descartado del encuentro en momentos en que su equipo busca que no desgaste tanto sus rodillas.