Heat remonta de nuevo y elimina a Bucks

Jimmy Butler anotó 42 puntos y el Heat de Miami volvió a conseguir una remontada asombrosa en el cuarto periodo, antes de imponerse el miércoles 128-126 en tiempo extra sobre los Bucks de Milwaukee, que quedaron eliminados contra todo pronóstico.

Los Bucks, primeros preclasificados de la Conferencia Este, se despidieron en la primera ronda de los playoffs, al caer en el quinto encuentro.

Dos noches después de superar a Milwaukee por 30-13 en los últimos seis minutos para imponerse por 119-115 en Miami, el Heat logró otra gran reacción y empató el encuentro mediante una bandeja de Butler, cuando restaba medio segundo del tiempo regular.

Es la sexta vez en la historia que un octavo preclasificado elimina al primero. La última ocasión que esto había ocurrido fue en 2012, cuando los 76ers de Filadelfia aprovecharon una lesión de rodilla de Derrick Rose y doblegaron a los Bulls de Chicago.

En aquellos Sixers jugaba Jrue Holiday, actual base de los Bucks.

Miami avanzó a una serie de segunda ronda frente a los Knicks de Nueva York, quintos preclasificados y quienes completaron también el miércoles una victoria de 4-1 sobre los Cavaliers de Cleveland.