LeBron estará fuera el jueves, Wood se perderá varias semanas

La estrella de Los Angeles Lakers, LeBron James, ha sido descartado para el partido del jueves contra los Golden State Warriors debido a una lesión en el tobillo, anunció el equipo.

El veterano delantero sufrió la lesión antes del Juego de Estrellas del pasado fin de semana y dijo a los periodistas que estaba recibiendo tratamiento, según Dan Woike de Los Angeles Times.

Durante las festividades, James se vistió como parte del equipo de la Conferencia Oeste. Estuvo fuera de la segunda mitad del juego y anotó ocho puntos y tres asistencias en 14 minutos de la primera mitad.

El 20 veces All-Star se perdió el último partido de los Lakers antes del descanso, una victoria por 16 puntos contra los Utah Jazz.

Los Ángeles tiene marca de 4-3 en los siete partidos que James se ha perdido esta temporada.

El delantero Christian Wood estará fuera durante aproximadamente dos semanas mientras lidia con una hinchazón en su rodilla izquierda, anunciaron los Lakers, según Dave McMenamin de ESPN .

Wood promedia 6,9 puntos y 5,1 rebotes en su primera temporada con Los Ángeles.

Los Lakers son novenos en la Conferencia Oeste con un récord de 30-26.