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Diferencia entre el azúcar y los endulzantes artificiales, ¿cuál afecta más a la salud?

Cada vez son más las personas que se preocupan por buscar opciones saludables para mejorar su calidad de vida y prevenir enfermedades como la diabetes. Algunas evitan consumir a toda costa azúcar, pero seamos sinceras, es uno de los ingredientes que más está presente en nuestra alimentación cotidiana, desde frutas, verduras, embutidos, postres y hasta se lo echamos al café, que por cierto, si eres de las que prefiere endulzarlo con Stevia, te decimos la diferencia entre el azúcar y los endulzantes artificiales, ¿cuál afecta más a la salud?

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Cada cuándo debes lavar tu tinaco para evitar enfermedades gastrointestinales

¿Cuántas veces al año lavas el tinaco o la cisterna de tu hogar? Para la mayoría de las personas esto puede pasar por desapercibido, sobre todo por falta de tiempo. Sin embargo, esta acción podría evitarte enfermedades gastrointestinales, hepatitis, salmonella, E-Coli, entre otras. Por ello, te decimos cada cuándo debes lavar tu tinaco para evitar enfermedades gastrointestinales.

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La carne blanca es tan mala como la roja si tienes colesterol

Las carnes con más cantidad de grasas saturadas aumentan el colesterol "malo", lo que puede generar problemas de salud como tensión alta o diabetesEs una creencia popular bien extendida, pensamos que comer carne blanca es menos dañino para la salud y el colesterol. Sin embargo, un estudio reciente reveló lo contrario.

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Dieta sostenible exige doblar fruta y vegetales y reducir carne roja y azúcar

La sostenibilidad de una dieta saludable para 10,000 millones de personas en el año 2050 es el desafió de 37 científicos agrupados por la Fundación EAT, plataforma global para la transformación del sistema alimentario, que aconseja doblar el consumo de fruta y vegetales y reducir el de carne roja y azúcar.

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